La victoria llegó en los ocho minutos de tiempo añadido, con los goles de Chukwuemeka y Madueke. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino comenzó bien el partido, marcando dos goles en el primer tiempo a través de Cucurella y Palmer, aunque Sterling falló un penal en el minuto 26.

Sin embargo, en el segundo tiempo Chelsea sufrió un bajón en su rendimiento, permitiendo un autogol de Disasi y el empate de Leicester gracias al gol de Mavididi. Pochettino realizó cambios en el equipo y Chukwuemeka anotó el 3-2 en el minuto 90+1, seguido del gol de Madueke. Con esta victoria, Chelsea amplió su racha invicta en Stamford Bridge contra equipos de divisiones inferiores durante 9 años.

Mauricio Pochettino

Moisés Caicedo tuvo otra actuación destacada, con un remate al arco rival en el segundo tiempo. A pesar de estar en el undécimo lugar en la Premier League, Chelsea apunta a la FA Cup como una forma de asegurar un lugar en un torneo europeo la próxima temporada. La victoria sobre Leicester en la FA Cup representa un paso importante en ese objetivo.