A pesar de esto, los aficionados estarán encantados con el juego que está haciendo su equipo, ya que en los dos primeros cuartos los 49ers están dominando. Jake Moody hizo una increíble anotación y, con una gran carrera y sin resistencia de la defensa rival, el running back Christian McCraffey puso el primer touchdown del partido.

El dominio inesperado de los 49ers en la primera mitad del Super Bowl LVIII se debe a la asfixia al rival en salida y a la efectividad en ataque, algo que no se esperaba. Tras la anotación y conversión de Moody, San Francisco se puso 10-0 en el marcador y parece tener el juego bajo control. ¿Será este el año de los 49ers?

San Francisco 49ers marca el primer touchdown del Super Bowl LVIII

El equipo de San Francisco está dominando el Super Bowl LVIII. Parece que los Chiefs no han podido resistir la defensa de los 49ers y han sido superados en ataque. A pesar de que el dominio de San Francisco en esta primera mitad del Super Bowl LVIII es algo inesperado, han logrado ponerse arriba en el marcador. Este parece ser un buen año para los 49ers.