El equipo blanco se impuso 1-3 en su visita al Arandina, un partido que les permitió avanzar en el torneo, tras un intenso encuentro.

El equipo de Carlo Ancelotti aprovechó un "fatídico" minuto del rival para tomar una ventaja cómoda. Tras un empate sin goles en la primera mitad, Joselú fue el encargado de hacer válida la pena máxima para el 1-0 al minuto 53 y, al 54′, Brahim Díaz amplió la ventaja. Con un penal y una serie de errores defensivos del rival, el Real Madrid encontró una victoria merecida, sin embargo, al minuto 93, Arandina recibió su premio de consolación con su único gol del partido.

El Real Madrid vence a la Arandina

A pesar del esfuerzo del Arandina, los cambios de Álex Izquierdo y su búsqueda por oportunidades de gol, el Real Madrid logró mantener la ventaja hasta la recta final del juego, en la que Rodrygo anotó el tercer gol al 91'. Con este resultado, los merengues avanzan a los octavos de final, siguiendo con éxito en la defensa de su título.