Steelers se lleva el MNF ante Bears con cierre de alarido

Los Pittsburgh Steelers consiguieron su quinta victoria de la temporada de manera muy dramática por 29-27 quedando a punto de (...)

Los Pittsburgh Steelers consiguieron su quinta victoria de la temporada de manera muy dramática por 29-27 quedando a punto de realizar un papelón ante Chicago Bears.

El equipo de Chicago tuvo un cuarto cuarto espectacular en el partido del lunes por la noche, consiguiendo tres anotaciones que le dieron la ventaja con poco más de un minuto en el reloj.

Image placeholder title

© Philip G. Pavely-USA TODAY Sports

Pero los errores defensivos de Bears terminaron por hundirlos, permitieron muchos castigos de manera increíble cuando pudieron haber liquidado el encuentro y Steelers lo aprovechó muy bien.

Bears tuvo contra las cuerdas a los Steelers que finalmente lograron la ventaja definitiva gracias a un gol de campo con muy pocos segundos en el reloj.

Todavía Chicago buscó la victoria en la última jugada del partido con un intento de gol de campo muy largo que no llegó a su destino y definió el triunfo de Pittsburg  que se mantiene en la pelea de la AFC Norte.