La Real Sociedad regala la victoria al Zenit (3-1)

Primera derrota europea, la Real Sociedad regala 2 goles y no hace un mal partido. Doblete de Kokorin y otro de Rigioni para el Zenit. El gol de la Real Sociedad lo marco Diego Llorente

A los 7 minutos de juego la Real Sociedad le regala el primer gol del partido al Zenit. (1-0). Mal pase de Rubén Pardo a Rigioni que lanza desde la frontal raso y fuerte. No tardaría el conjunto ruso en aprovechar otro regalo del equipo vasco. (2-0). Balón en largo, Geronimo Rulli mide mal la salida, le pasa el balón por encima y Kokorin marca a portería vacía. Los donostiarras parecía que despertaban y llegaban a tener alguna ocasión de gol. El larguero evito el tercer gol local, un remate de cabeza de Druissi. Los donostiarras acortarían distancias en los minutos finales de la primera mitad. (2-1). Remate de cabeza de Diego Llorente dentro del área tras un saque de esquina

La Real Sociedad salio en busca del empate, comenzó teniendo ocasiones pero sin acierto de cara a gol. A los 60 minutos de juego el Zenit sentencia el partido. (3-1). Centro de Ivanovic desde el pico del área y remate de cabeza de Kokorin en el segundo palo. Estuvieron cerca los txuri urdin de acortar distancias, generaron alguna buena ocasión pero el esférico no quiso entrar.

Cuando regalas 2 goles y tu racha es mala... lo lógico suele ser lo que a sucedido hoy en San Petersburgo, una derrota. Muchas cosas que mejorar.