Santos Laguna en cuartos de final de Copa MX

Santos Laguna sigue en ascenso, el equipo de la Comarca venció esta noche a los Rayos del Necaxa en el partido correspondiente a los Octavos de Final de la Copa MX, para así conseguir el pase a cuartos de final donde enfrentaran a uno de sus mas grandes rivales los Rayados de Monterrey.

SantosvsNecaxa

Santos sigue en estado de gracia, desde que Robert Dante Siboldi tomo las riendas del equipo, se ve un equipo diferente, con objetivos claros y que sabe lo que quiere, el día de hoy Santos salio en busca de un nuevo triunfo frente a su afición, el equipo de la Comarca salio con: Acevedo, Sánchez, Izquiedoz, Alvarado, Villafaña, Rivas, Cortés, Sandoval, Dávila, Armenteros y Cisneros, equipo con muchos suplentes donde su busca que tomen juego y estén en competencia, mientras los Rayos del Necaxa salia con la siguiente alineación: Gutiérrez, Beckeles, González, Colula, Ponce, Baez, Dávila, Villalpando, Isijara, Pérez y Barragan, el equipo dirigido por Nacho Ambríz que buscaba el pase a la siguiente ronda.

El partido inicio con dominio por parte de los de casa, se tenían jugadas por parte de los dos equipos, pero Santos tenia las jugadas con mucho mas peligro, el primer tiempo concluyo con un 0-0, ya en el segundo tiempo Santos fue mas claro y con los ingresos de Jonathan Rodriguez y Julio Furch, y con dos grandes asistencias de Gael Sandoval, los Guerreros abrieron el marcador al minuto 79´ con gol de Jonathan Rodriguez, y al minuto 84' con un gran gol de cabeza del canterano Ulises Rivas, sentenciaban el partido, poco de Necaxa en el partido, y Santos aprovecho para obtener una victoria mas frente a su afición.

Los Rayados de Monterrey serán el rival de los Guerreros en los cuartos de final en la Copa MX, aun no se tiene horario, pero sin duda sera uno de los mejores partidos de la siguiente ronda.

En estos días se confirman los horarios de todos los partidos de cuartos de final: