El 1x1 de los jugadores del América en el empate ante Puebla

• Author:
  • Publish date:

Las Águilas del América no pudieron vencer como local al cuadro del Puebla. El marcador final fue de 1-1. Aquí te presentamos las calificaciones de cada uno de los jugadores azulcrema.

1. Agustín Marchesín (8)

A pesar de que el conjunto visitante dominó la primera mitad, el cancerbero argentino tuvo pocas intervenciones.

2. Paul Aguilar (8)

Debido a los embates del conjunto del Puebla, se le vio ganando balones por el aire, algo que no es su especialidad.

3. Pablo Aguilar (8.2)

Peleando en cada jugada de la zona defensiva. Es el baluarte y líder en la parte baja del cuadro azulcrema. Fue al frente con el balón en repetidas ocasiones.

4. Edson Álvarez (8.5)

El joven seleccionado nacional pisó la mayor parte del campo. Luchó en cada pelota dividida y dio distribución al juego.

5. Miguel Samudio (6)

Pasó desapercibido en todo el partido. Su salida del club parece inminente, luego de que no se ha hablado acerca de una renovación de contrato.

6. Bruno Valdez (7.8)

Atento a cada una de las coberturas. Paulatinamente se comienza a convertir en uno de los inamovibles del técnico mexicano. No obstante, marcó un autogol, mismo que significó el empate.

7. Guido Rodríguez (5.5)

¿Jugó Guido Rodríguez? Una vez más brilló por su ausencia. Mucho se habla de su salida de la institución para fines de año.

8. Mateus Uribe (8.5)

Se cansó de perder pelotas en el medio sector. No anduvo fino; sin embargo, al minuto 36 hizo un golazo, para poner el primero de la noche.

9. Darwin Quintero (7.9)

Rápido y habilidoso. Buscando la puerta rival desde los primeros minutos. Se entendió a la perfección con Peralta. Salió por Pedro Arce.

10. Diego Lainez (5.8)

Desaparecido en la noche de ayer. Si acaso, tocó en dos o tres ocasiones el esférico. Sus compañeros dudan en apoyarse con él. Salió por Cecilio Domínguez.

11. Oribe Peralta (8)

Falló una de las más claras, estrellando se remate de cabeza en el larguero. Muy activo en la primera mitad, robando y peleando balones. Salió por Silvio Romero.