LaLiga acaba de hacer pública una nota donde se denuncia al Deportivo ante el Comité de Competición de la RFEF, y la Comisión Antiviolencia, por algunos cánticos acontecidos durante el encuentro de la pasada jornada entre el Deportivo y el Valencia en Riazor, que acabó con victoria de los visitantes por 1-2.

En concreto, la nota hace referencia a canticos en el minuto 7 del partido "En el momento que el equipo visitante va a realizar un saque de banda, unos 600 aficionados locales, ubicados en la parte central del fondo Maratón inferior, detrás de la portería y tras una pancarta con el lema “A Coruña 1987”, entonaron de manera coral y coordinada durante aproximadamente 7 segundos “PUTA VALENCIA, PUTA VALENCIA”, siendo el cántico iniciado por un espectador que se encuentra de espaldas al terreno de juego, y acompasado con el sonido de un tambor. Dicho cántico no fue secundado por el resto de aficionados del estadio."

Vuelve a hacer referencia a los mismos cánticos en el minuto 11, destacando otra vez, que el resto del estadio en ningún momento secundó este cántico, y lo mismo en el minuto 41 y 57, volviendo a hacer hincapié, y destacándolo en negrita y subrayado, que en ningún momento el resto de Riazor secundó los cánticos.

Por último, la nota acaba destacando que el club cumple con todos los requerimientos de prevención para evitar estas situaciones de violencia en el terreno de juego.