Luego de su sonado fichaje el delantero chileno Alexis Sánchez debutó en el Manchester United teniendo una buena actuación en la victoria que sumara este equipo ante el Yeovil Town por la cuarta ronda de la FA Cup, pese a lo cual no se salvó de recibir un fuerte "bautizo" de un rival en el encuentro.

Cuando se jugaban 28 minutos del encuentro, y luego que ya había demostrado algunos destellos de su talento, Alexis Sánchez recibió una fuerte entrada de parte del jamaiquino Smith, quien lo elevó tras una patada baja y lo dejó adolorido en el campo de juego, derivando en la amonestación del jugador del Yeovil.

Pese a esto, el delantero no dejó de mostrar su talento en el encuentro siendo el coautor de un gol y aportando con buen juego para la victoria por el marcador de 4 -0 que le garantizó a su equipo la clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup.