Alexis Sánchez fue el amo y señor de la pelota en su primer partido con la camiseta del Manchester United en Old Trafford. La hinchada lo recibió con aplausos y lo ovacionaron luego de su excelente actuación.

Alexis se instaló en su nueva función del campo, agarro la esférica en la mitad de la cancha y repartió juego para el cuadro que dirige el portugués José Mourinho. Aunque la victoria fue por 2-0 sobre el Huddersfield Town, el portugués sigue con la misma preocupación, genera muchas situaciones de gol y pero están fallando en la efectividad, cosa que pueden pagar caro cuando tengan enfrente a un equipo de mayor jerarquía.

El primer gol de Alexis con la camiseta de los diablos rojos llegó en el segundo tiempo, al minuto 65, el tocopìllano fue derribado dentro del área y él mismo fue el encargado de cobrar la pena máxima. Falló el tiro de penalti pero consiguió anotar en el rechace para decretar el 2-0 definitivo.