Aquí te presentamos el 11 ideal de la Jornada 6 del futbol mexicano.

1. Marcelo Barovero (Necaxa)

Buenas atajadas las que hizo el "Trapito" Barovero en el partido ante Cruz Azul. Salvó en repetidas ocasiones su arco para llevarse la ventaja.

2. Alejandro Arribas (Pumas)

El extranjero defensor de los Pumas sigue demostrando su buen nivel de juego, y ya es de los inamovibles de Patiño.

3. José Abella (Santos)

Otro defensa a la lista. Ahora toca el turno del mexicano José Abella, quien tuvo una actuación destacada en el partido entre Santos y Chivas.

¡YA ESTÁN AQUÍ! | Los mejores MEMES que dejó la Jornada 6 del futbol mexicano. Verlos aquí.

4. Diego Novaretti (Querétaro)

El Flaco Diego Novaretti está viviendo su segundo aire en el balompié mexicano. En Gallos ha recuperado su nivel de juego que un día lo llevó a Europa.

5. Cristian Borja (Toluca)

Apenas con pocos minutos en México, el lateral de Toluca Cristian Borja se ha adaptado a la altura y es de los más aguerridos en la zona baja del club.

6. José Juan Vázquez (Santos)

Buen partido fue el que realizó el "Gallito" Vázquez frente a las Chivas. La mayoría de los balones pasaron por sus pies para darle distribución.

7. Andrés Andrade (León)

El Rifle volvió a mojar en el partido donde León venció 2-0 al Puebla. El colombiano cooperó con una anotación en el triunfo.

8. Erick Gutiérrez (Pachuca)

Erick Gabriel Gutiérrez remató de cabeza para darle el gane a los Tuzos del Pachuca frente a los Tiburones Rojos del Veracruz.

9. Julián Quiñones (Lobos)

El conjunto de Lobos BUAP regresó a la senda del triunfo. Julián Quiñones anotó un golazo de tiro libre para sentenciar el partido.

HOMBRES, NO PAYASOS | Los porteros con más minutos sin recibir gol en la historia de la Liga MX. Leer más aquí.