El Arsenal y el Atlético de Madrid se midieron en las semifinales de la Europa League en el Emirates Stadium. Estos fueron los onces que sacaron Arsene Wenger y Diego Simeone.

El partido no pudo empezar de peor forma para el Atlético de Madrid. En el minuto 9 Vrsaljko fue expulsado por doble tarjeta amarilla y en el minuto 11 también se marchó expulsado Diego Simeone.

Ya con uno menos el Atlético empezó a sufrir pero supo aguantar los ataques del Arsenal y dejar su portería a cero.

En los últimos minutos el equipo rojiblanco se vino arriba y llevó el peligro al área de Ospina creando ocasiones que no supo materializar. Finalmente se llegó al descanso con 0-0.

En la segunda parte el Arsenal volvió a apretar al Atlético de Madrid hasta que encontró el gol en el minuto 60 tras una pérdida de Griezmann al intentar sacar el balón con un caño.

El Atleti no dejó de creer y aunque el Arsenal siguió creando peligro fue Griezmann el siguiente en marcar resarciéndose de su error y poniendo el 1-1 definitivo en el marcador y que pone la eliminatoria de cara para el equipo rojiblanco.