El ex Cerro Porteño Ángel Romero está pasando un gran momento en el fútbol brasileño con la camiseta del Corinthians, En el cuarto clásico disputado este año, con 34.967 aficionados presentes, el 'Timão' venció por 1 a 0, con gol de Rodriguinho a los 37 minutos, en el estadio Arena Corinthians.

El delantero guaraní Ángel Romero, de 25 años, lleva 23 tantos en el escenario del “Timão”, tres más que su compañero Jadson, y acumula 185 presencias oficiales con el segundo club con mayor cantidad de hinchas en el Brasil, sólo superado por el Flamengo de Río de Janeiro.

Con la victoria sobre el Palmeiras, el Corinthians pasa a sumar 10 puntos, y ahora ocupa el vice-liderazgo del Campeonato Brasileño. El Flamengo, en la primera posición, y el Atlético Mineiro, tercero, tienen la misma puntuación, pero el saldo de goles de los tres clubes es diferente

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!