Con un gol de Marcos Rojo en los últimos minutos, Argentina le ganó a Nigeria por 2 a 1 y avanzó a los octavos de final del torneo. El sábado, a las 11hs, jugará ante Francia.

Este es el uno por uno de los argentinos:

Armani (7): Le tocó entrar al equipo titular en un momento más que difícil y el arquero de River respondió muy bien. Con el partido 1 a 1, tapó una clave.

Tagliafico (6): Buena proyección, sobre todo en el primer tiempo. En el segundo se diluyó.

Rojo (7): El gol de la victoria, ni más ni menos. Seguramente mantenga su lugar de cara a octavos de final.

Otamendi (6): Luchó mucho y ganó en casi todas.

Mercado (6): Desbordó poco pero gracias a un centro suyo llegó el segundo gol.

Di María (4): No pudo hacer mucho. En el segundo tiempo debió haber sido reemplazado mucho antes.

Mascherano (7): Fiel a su estilo, dejó todo en la cancha. Incluso jugó más de media hora con la cara cortada Volvió el "Masche" de Brasil 2014.

Banega (7): Brillantes 30 minutos iniciales. Se asoció muy bien con Messi pero después se fue apagando. Será clave contra Francia.

Messi (7): Muy buen primer tiempo, con un gol y un tiro libre al palo incluidos. Pidió mucho la pelota. Es la versión que Argentina necesita para seguir avanzando.

Pérez (5): Se lo notó mal fisícamnente y fue reemplazado por Pavón a poco de iniciar el segundo tiempo.

Higuaín (5): Debió recibir siempre de espaldas.Ganó algunas pero perdió otras tantas. En el segundo tiempo tuvo una clave pero la tiró por arriba.

Ingresaron en el segundo tiempo: Pavón (6), Meza (5) y Aguero (5)