El 11 de agosto de 2012, la Selección Mexicana hizo vibrar a todo al país al coronarse Campeones Olímpicos en Londres; sin embargo, el camino no fue fácil y a continuación recordamos los goles que hicieron que el Tri se alzara con el oro:

5.- Giovani dos Santos anotó el 3-2 frente a Senegal

El mayor de los dos Santos marcó el tercer gol del Tri en los Cuartos de Final, lo que le dio tranquilidad y dominio a los aztecas para posteriormente marcar el cuarto y definitivo.

4.- Gol de Oribe Peralta para colocar el 2-1 frente a Japón

El delantero mexicano aprovechó un error en la salida del combinado nipón para romper el empate y poner al Tri un paso más cerca de la final.

3.- Gol de Javier Cortés contra Japón

En los últimos segundos de la Semifinal, el mediocampista azteca aprovechó el pase de Oribe Peralta para marcar el tercer gol de México y liquidar el partido.

2.- El segundo gol de Oribe Peralta frente a Brasil en la Final

El "Cepillo" aprovechó el tiro libre cobrado por Marco Fabián para cabecear y poner el 2-0 frente a la verdeamarela a falta de 15 minutos para que concluyera el encuentro.