La Selección Mexicana disputó su último partido de la fecha FIFA frente a los Estados Unidos. Al final, el marcador se inclinó para el país vecino por la mínima diferencia. Aquí el 1x1 de los jugadores aztecas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Hugo González (7)

No pudo hacer nada en las acciones del gol estadounidense. En momentos se le vio nervioso al escupir los balones. Quizá sea su debut y despedida del Tricolor.

2. José Abella (8)

Muy participativo desde los primeros minutos. Resolviendo de forma correcta las jugadas que se le presentaron. Recorrió las bandas y se cargó al ataque para mandar servicios.

3. Hugo Ayala (7.8)

Ganando en los mano a mano. De los defensas más experimentados que fueron convocados pro Ricardo Ferretti.

4. Edson Álvarez (7)

Resolviendo las jugadas. Un elemento completo que lo mismo puede jugar como lateral o central. Se extravió para el segundo tiempo.

5. Oswaldo Alanís (6)

Aún se sigue buscando a Oswaldo Alanís. Si tocó en tres ocasiones la pelota fue mucho. Pasó desapercibido.

6. Gerardo Arteaga (7.9)

Se barrió de forma oportuna para robar los balones. Se mostró sólido en la zona baja del campo. Ojalá tenga más minutos y siga demostrando de qué está hecho.

7. Erick Aguirre (7)

Un partido discreto el que tuvo el mediocampista de los Tuzos del Pachuca. Se esperaba más de él para este encuentro.

8. Víctor Guzmán (7.1)

Piso la mayor parte del campo; sin embargo, no pesó y conforme fueron pasando los minutos pasó desapercibido. Salió en la parte complementaria por Jesús Gallardo.