El día de hoy, el equipo de las Águilas del América jugó su partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2018 en contra de los Xolos de Tijuana. Un partido en dónde la victoria era más que necesaria para los dirigidos por Miguel Herrera y es que con la derrota de Cruz Azul ante los Gallos de Quéretaro, le dejó todo el camino libre a los de Coapa para quedarse con el liderato del torneo; por lo menos esta jornada.

La primera anotación cayó a los 6 minutos de partido y corrió a cargo del defensa argentino, Emanuel Aguilera, que con este cobro de tiro libre, acabó con la sequía de goles a balón parado, debido a que el equipo azulcrema no anotaba de tiro libre desde los tiempos de "Micky" Arroyo (Video cortesía @ClubAmerica)

Pero no sería todo en el partido, ya que en los últimos minutos de la primera mitad, Andrés Ibargüen ponía el 2-0 en el marcador con este remate dentro del área chica (Video cortesía @tdn_twit)

Aún faltaba más, y el que le puso la "cereza al pastel", fue la joven promesa: Diego Lainez, que con un remate certero desde fuera del área, le dio la victoria al equipo del América y lo posicionó como primer lugar en este Apertura 2018 (Video cortesía @ClubAmerica)

Para la jornada 14 sin duda el duelo más esperado será entre las Águilas del América y los de Cruz Azul; encuentro que seguro sacará chispas desde los primeros minutos del partido.