Agustín Rossi (7): Había muchas expectativas por saber que iba a ocurrir con el arquero. Tuvo un excelente primer tiempo y salvó al Xeneize en varias ocasiones. Un partido que le marca un antes y un después.

Leonardo Jara (4): Sufrió mucho el partido contra el Pity Martínez. En el primer tiempo le ganaron mucho la espalda. Salió lesionado

Carlos Izquierdoz (4): Marcó un gol en contra y perdió la marca en el gol de Pratto.

Lisandro Magallán (5): Ganó y perdió. Alternó buenas y malas.

Lucas Olaza (6): De lo mejor de la defensa especialmente en el ataque.

Nahitan Nández (6): Luchó todas y peleó como siempre. Le faltó juego.

Wilmar Barrios (6): Muy bien ubicado y peleando el mediocampo. Correcto como siempre.

Pablo Pérez (6): Lo jugó como una final pero perdió muchas pelotas. Terminó lesionado e increíblemente no lo amonestaron.

Sebastián Villa  (4): De sus peores partidos en Boca. Muy impreciso a pesar de su velocidad.

Ramón Ábila (7): Partidazo de Wanchope. Convirtió el gol del empate, luchó todas contra los centrales y demostró por qué es titular.

Cristian Pavón (4): Se retiró lesionado pero en los minutos que le tocó jugar no tuvo un buen partido.

Ingresaron:

Darío Benedetto (7): Cambió el partido cuando entró. Marcó el 2-1 y demostró su calidad.

Carlos Tévez (6): Jugó 20 minutos y lo hizo con muchas ganas. Dio una gran asistencia que pudo haber sido el gol de Benedetto.

Julio Buffarini (5):´Ingresó a minutos del final.