Después de su victoria en el Mundial de Clubes y las vacaciones de Navidad, el Real Madrid vuelve tras el parón para enfrentarse al Villarreal en el encuentro aplazado por el Mundialito. El Madrid llega con la euforia de haberse proclamado campeón del mundo, mientras que el submarino amarillo tiene la necesidad de ganar para salir de la zona baja de la tabla.

Kashima Antlers v Real Madrid CF - FIFA Club World Cup UAE 2018

Partido

Villarreal - Real Madrid

Fecha

Jueves 3 de enero de 2019

Hora

21:30 en España (17:30 en Argentina y Chile; 15:30 en Colombia y 14:30 en México)

Image placeholder title

DÓNDE LO TELEVISAN

Image placeholder title

En España el partido se emite a través de la plataforma de pago Movistar, en su canal Movistar Partidazo. En Sudamérica el encuentro podrá ser seguido por la cadena ESPN y Direct TV, mientras que México y centroamérica es emitido por SKY y Televisa Deportes. 

Image placeholder title

DÓNDE VERLO ONLINE

Image placeholder title

Para aquellos que lo deseen podrán ver el encuentro por la aplicación y la página web de Movistar en España. 

al-ain-v-real-madrid-final-fifa-club-world-cup-uae-2018-5c2b58a4d208a80471000001.jpg
Image placeholder title

BAJAS Y ALINEACIONES POSIBLES

Image placeholder title

El Real Madrid afronta el encuentro con las bajas de Asensio, que no estará disponible hasta mediados de mes y Mariano, que es duda para esta jornada. El Villarreal, por su parte, no contará con Iturra, duda esta jornada, ni con los italianos Soriano y Sansone, pendientes de cerrar su salida del club.

Villarreal

Sergio Asensio; A. Pedraza, A. González, Funes Mori, Layún; Fornals, Chukwueze, Cáseres, Trigueros; Bacca y Gerard Moreno.

Real Madrid

T. Courtois; Carvajal, Marcelo, S. Ramos, R. Varane; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Modric; Bale y Benzema