Los Camoteros del Puebla y la Máquina Cementera de la Cruz Azul regresaron a la actividad en en la Liga MX. En un estadio Cuauhtémoc que lució con una entrada aceptable, el marcador final fue de 1-1. Aquí te presentamos el desempeño de los 22 jugadores. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

Puebla

1. Nicolás Vikonis (8)

Se come el gol de Elías Hernández. Nunca esperó que el jugador celeste sacara el disparo desde esa distancia, descuidando su arco.

2. Carlos Rodríguez (7.8)

El nuevo refuerzo del Puebla quedó a deber. Carlos Gerardo Rodríguez no se mostró como se esperaba en el partido.

3. Néstor Vidrio (7.9)

A lo igual que su colega Rodríguez, no reflejó todo lo que puede dar. Se espera que con el paso de las jornadas recupere su nivel de juego que un día se le conoció.

4. José Pallas (8)

Falló una de las más claras del partido. El balón le quedó a modo dentro del área y frente a la portería, sin embargo, su disparo salió por un lado.

5. Alonso Zamora (8.4)

En ocasiones se le vio subiendo al ataque para intentar perforar la cabaña de Jesús Corona. Una buena noche la del zaguero.

6. Aldhair Molina (8.9)

Uno de los jovencitos con mayor proyección en el incipiente torneo. Si saben llevarlo de la mano, podría ser de las promesas del futbol mexicano.

7. Vlamidir Loroña (7.9)

De los más golpeados en todo el partido. La mayoría de los balones pasaron por sus pies para darles distribución.

8. José Guerrero (7.8)

En ocasiones se le vio desesperado. A pesar de que pisó la mayor parte del campo, no logró pesar en la noche del viernes.

9. Alejandro Chumacero (8.5)

Reteniendo de forma correcta la pelota. Abriendo espacios y dándole circulación al esférico. De lo mejor que tiene el Puebla.

10. Omar Fernández (7.6)

Pasó desapercibido en el encuentro. Fueron mínimas las pelotas que tocó, salió en la parte complementaria por Tabó.

11. Lucas Cavallini (9.5)

Puso el del empate desde los once pasos. Tiró de forma correcta, engañando por completo al arquero Jesús Corona.

Cruz Azul

1. Jesús Corona (8.8)

Muy activo desde los primeros minutos. Al 3' sacó una de peligro de su meta, para después ganar un claro mano a mano a Cavallini.

2. Adrián Aldrete (8)

Aprovechó las dos bandas para mandar servicios peligrosos dentro del área rival. Con su velocidad se quitó rivales de encima para desbordar.

3.  Pablo Aguilar (8)

Participativo desde el inicio del partido. Se mostró sólido en la parte baja y también tuvo algunas oportunidades al ataque.

4. Julio Domínguez (7.6)

No brilló como en otras ocasiones. En momentos se le vio distraído a la hora de los marcajes. Malo noche para el Cata.

5. José Madueña (7.4)

Dejó solo a Adrián Aldrete por las bandas. No pesó y eso afectó para que los hombres al ataque tuvieran escasas oportunidades.

6. Iván Marcone (7.9)

Seguro en las coberturas. Se le vio peleando cada una de las pelotas y gracias a su visión abrió el juego con sus servicios.

7. Roberto Alvarado (8)

No se le vio cómodo en el campo. El primer tiempo pasó desapercibido en el estadio Cuauhtémoc.

8. Edgar Méndez (7.7)

De los que le dieron verticalidad al conjunto celeste. Aunque paulatinamente se fue perdiendo en el campo. Salió por Jonathan Rodríguez.

9. Orbelín Pineda (7.5)

Se le presentaron escasas oportunidades de gol. Conforme fueron pasando los minutos desapareció del partido.

10. Elías Hernández (9.5)

El mejor jugador del partido. Marcó un golazo al 26. Aprovechó un rebote para sacar el disparo mandando guardar el esférico.