Las Águilas del América regresaron a la actividad y se metieron a la cancha del Jalisco para medirse a los Rojinegros del Atlas. El marcador final fue de 1-2 a favor de los azulcremas. Aquí te presentamos el desempeño de cada uno de los jugadores americanistas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Agustín Marchesín (10)

Siempre seguro debajo de los tres palos. Desvió las más peligrosas que se presentaron. Por ahí tuvo un descuido cuando despejó, de ahí en fuera, haciendo las cosas correctas en la puerta.

2. Paul Aguilar (9.8)

Bien en las barridas para robar el balón y evitar jugadas de peligro. Siempre sólido y mostrando su experiencia.

3. Emmanuel Aguilera (9)

Se le vio incómodo en el campo y esta vez no se entendió con su compañero Bruno Valdez. De momentos se le vio distraído en los marcajes.

4. Bruno Valdez (9)

Muy a destiempo en las coberturas. En ocasiones se le vio llegando tarde para cubrir. Una mala noche para el defensor.

5. Jorge Sánchez (9)

No pesó en el partido. No fue la noche del lateral. Tanto así que Miguel Herrera decidió reemplazarlo en el segundo tiempo por Luis Reyes.

6. Guido Rodríguez (9.8)

Desde muy temprano repartiendo el juego. Creó jugadas al frente para causar peligro en el área rival. Se le vio distribuyendo los balones de forma correcta.

7. Edson Álvarez (9)

Extraviado en el partido. Cumplió a secas. No tuvo mayor inconveniente y resolvió las mínimas que se le presentaron.

8. Renato Ibarra (9.5)

Aprovechó su habilidad para sacarse rivales de encima. Aunque a veces se le vio revolucionado y perdiendo balones. Fue de los más golpeados en el partido.

9. Cecilio Domínguez (10)

Muy activo desde los primeros minutos. Tuvo las más claras de gol en la primera mitad, aunque no pudo marcar. Al minuto 69 sacó un disparo de media distancia que fue desviado y terminó entrando a la portería rival. Fue así como se consiguió el 0-2.

10. Henry Martin (10)

Pocas oportunidades en el partido. Tuvo algunas de peligro pero los defensores atlistas lo incomodaron en todo momento. Para la parte complementaria aprovechó un descuido de la zaga visitante para abrir el marcador.