Las Águilas del América perdieron el invicto que llevaban en el Estadio Azteca. Los Panzas verdes de León se impusieron por un marcador por 3-0. Aquí te dejamos el desempeño de los jugadores azulcremas.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Agustín Marchesín (7)

Se equivocó en el gol del León. Al minuto 12' dio un rebote y enseguida cayó el tanto del atacante rival. En el tercer tanto fue humillado por Mena.

2. Paul Aguilar (7)

Muy activo en todo el partido. Adelantando los balones para aprovechar su velocidad y desbordar por las bandas. Muy revolucionado en el encuentro, se fue pintado de amarillo.

3. Bruno Valdez (6)

En esta ocasión no se entendió con Aguilera. Se le vio desesperado y frustrado. Fue exhibido por los atacantes leoneses.

4. Emmanuel Aguilera (5)

Desaparecido en el partido. Esta vez no pesó como en otros encuentros. Se le vio apagado y en momentos lento en los marcajes.

5. Luis Reyes (7)

Regresó a la titularidad luego de que no estuvo Jorge Sánchez. Hizo bien en las cosas y se impuso en las coberturas. Salió por Nicolás Benedetti.

6. Edson Álvarez (4)

En momentos se trabó con el balón. Erró sus pases y fue superado por la velocidad de Ángel Mena y compañía.

7. Guido Rodríguez (8)

El único que jugó bien el partido, una verdadera muralla en el medio campo. Llegando a tiempo a cada una de las jugadas y alejando el peligro. Él no puede hacer todo en el juego.

8. José Hernandez (3)

No pesó en el terreno de juego. Se le vio lento y fue sustituido para la segunda mitad. Aún le cuesta trabajo adaptarse al equipo.

9. Renato Ibarra (5)

Perdió balones y arriesgo en jugadas. Toda la primera parte pasó desapercibido. No pesó como en otras ocasiones.

10. Henry Martín (7)

Por más que intentó no pudo. Se lesionó en los primeros minutos al intentar una chilena. A pesar que regresó al campo, no se vio y fue sustituido por Nicolás Castillo.

11. Roger Martínez (4)

Haciendo recortes de más. En momentos se le vio sobrado y por un error en los primeros minutos, enseguida cayó el gol de Macías.