El día de ayer el equipo de los Diablos Rojos del Toluca se metieron a la cancha del Estadio Victoria para enfrentar al Necaxa. En un partido trabado y de pocas emociones, el marcador final fue de 1-1. Aquí te presentamos el desempeño de los 11 futbolistas choriceros.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (8.5)

No pudo hacer nada en el gol necaxista. Controló los balones luego de los disparos por parte de los jugadores rivales.

2. Rodrigo Salinas (8)

En algunas jugadas le ganaron de forma rápida la espada. No pesó por las bandas como en el torneo anterior. Sigue con bajo ritmo de juego.

3. Adrián Mora (7.8)

Llegó a destiempo en las jugadas, esto provocó que se fuera pintado de amarillo de manera innecesaria. Además se equivocó en los pases, ocasionando contragolpes rivales.

4. Osvaldo González (8)

Perdiendo balones por el área de la banda. Se lanzó al frente para rematar de cabeza, aunque los balones se fueron desviados.

5. Fernando Tobio (7.7)

Regresó a la titularidad luego de la lesión que sufrió Maidana. En la más importante de Necaxa corre con la mala fortuna de resbalarse y así cayó el gol de los locales.

6. Santiago García (8.3)

Barriéndose de forma imprudente. Aunque fue recomponiendo el camino y consiguió la asistencia para el gol de Gigliotti.

7. Antonio Ríos (7.9)

Falto de calidad. El Cocho ha bajado considerablemente su nivel de juego. De hecho se fue amonestado por llegar a las jugadas de manera imprudente.

8. Pablo Barrientos (8.1)

Faltó de concentración. Apenas al minuto 6' se le presento una clara frente al portero y abanicó, para enseguida cometer mano. Acertó en el pase de cambio de juego que, a la postre, traería el primero de Toluca.

9. Federico Mancuello (6.7)

Prácticamente desaparecido en el partido. Deja en claro que continúa sin adaptarse a las exigencias del futbol mexicano.

10. Luis Ángel Mendoza (7.6)

Sacó servicios buscando al Puma, aunque con poca precisión en los envíos. Fue amonestado en el primer tiempo. Salió por Alan Medina. Mal partido.

11. Emmanuel Gigliotti (9)

En el primer tiempo, el delantero argentino disparó desde fuera del área sacándole pintura al larguero. Para la parte complementaria aprovechó un pase a primer palo y empujó el balón para abrir el marcador.