Marco Fabián de la Mora jugó los 90 minutos en la victoria del Philadelphia Union de 2-0 como visitante contra el FC Cincinnati. El canterano del Guadalajara anotó al minuto 47' la diana que abrió el marcador para su equipo.

Con asistencia de David Accam (quien también metió la segunda anotación del encuentro), Fabián se metió al área, se perfiló y colocó el balón pegado al poste derecho del arquero.

Tras iniciar sus primeros dos partidos con el club de la Costa Este, el mexicano se quedó quedado en la banca los siguientes dos cotejos, uno de ellos por estar suspendido. Éste fue su regreso a las canchas y lo celebró regalándole una diana a su equipo.

'Marquito' acumula ya 2 goles en 3 partidos jugados, manteniéndose alejado todavía de su compatriota Carlos Vela, quien es líder de goleo.

El Philadelphia Union se encuentra en la 4 posición de la Conferencia Este con 7 puntos, producto de dos partidos ganados, 1 empatado y 2 perdidos.