El Cruz Azul se metió al quinto lugar del torneo Clausura tras aplastar al Querétaro 3-0 en casa, que pocos argumentos futbolísticos tuvo para intentar hacerle daño a la Máquina. Les presentamos lo bueno, lo malo y lo feo del partido.

Lo bueno

Se anotó el gol 10,000 en la historia del Estadio Azteca. Milton Caraglio se elevó por los aires al minuto 63', tras un centro de Adrián Aldrete y marcó el tan especial gol en la historia del Coloso de Santa Úrsula.

Nombres como Pelé, Maradona, Ronaldinho, Carlos Reinoso, Christian Benítez o Cuauhtémoc Blanco contribuyeron con sus propios goles y ahora Caraglio, que firmó un doblete, fue el encargado de añadir su nombre a la historia del mítico inmueble.

Lo malo

Terrible error de Rafael Baca, que perjudicará a su equipo la siguiente jornada. Al minuto 89', Baca fue expulsado del partido. Era el último hombre y derribó al borde del área Ake Arnaud Loba del Querétaro y recibió la tarjeta roja. El problema es que ahora Pedro Caixinha se quedará sin jugadores de la posición, ya que recordemos la lesión de largo plazo de Stephen Estaquio y también, Javier Salas acaba de ser operado.

La Máquina tendrá que poner a un jugador fuera de posición para el esquema 4-2-3-1 que le gusta a su estratega portugués.

Lo feo

Criminal entrada de Alexis Pérez, que recibió tarjeta roja tras una revisión del VAR. Al minuto 40' del primer tiempo, el defensa colombiano llegó tarde e imprimió una plancha, con sus tachones, sobre Orbelín Pineda.

Dejó mal parado a su equipo, que hizo dos cambios al medio tiempo, pero de igual forma, fueron despachados 3-0 por la Máquina.