La Copa América es un torneo en el que se juntan varios jugadores de Liga MX ya sea como compañeros de selección o como rivales, tal fue el caso del partido entre Uruguay y Chile.

En la recta final del encuentro entre la selección charrúa y la chilena disputado el pasado lunes, dos compañeros de equipo de Cruz Azul se encontraron como rivales en una jugada: Jonathan Rodríguez de Uruguay e Igor Lichnovksy de ‘La Roja’.

Como rivales en esta ocasión, el defensa chileno de ‘La Máquina Celeste’ Igor Lichnovsky, hizo una fuerte entrada o “plancha” a su compañero de Cruz Azul, Jonathan Rodríguez, en una jugada a balón dividido.

Aunque ambos jugadores cementeros fueron suplentes en ese partido y entraron como revulsivos, el ‘Cabecita’ Rodríguez fue uno de los encargados de darle el triunfo de 1-0 al combinado charrúa, ya que el extremo uruguayo dio asistencia a Edinson Cavani al minuto 82.