Con una goleada de 3-0 ante los actuales campeones de Copa América, la Selección Peruana venció a Chile en semifinal y logró clasificar a la final que jugarán este domingo contra Brasil.

La Liga MX volvió a hacerse presente en la competición sudamericana, pues los autores de los goles del combinado inca fueron Edison Flores (Morelia), Yoshimar Yotún y Paolo Guerrero, quien este último anotó el tercero en el minuto 90 para liquidar el partido ante la verdeamarela.

El segundo gol de Perú estuvo a cargo del mediocampista de Cruz Azul, Yoshimar Yotún, quien recibió un centro y bajó el balón con el pecho para hacer un disparo cruzado mientras el arquero chileno estaba fuera de su posición, en las acciones del minuto 38.

Por lo tanto, será este domingo cuando se defina si el campeón de Sudamérica es la Selección de Perú o los locales, quienes ya se enfrentaron en fase de grupos cuando Brasil goleó 5-0 a los incas.