En territorio estadounidense, Cruz Azul logró vencer 2-0 al Chicago Fire de la MLS este martes, en el que fue el partido correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Justo cuando parecía que el primer tiempo terminaría en empate a cero goles, Roberto Alvarado le dio la delantera a ‘La Máquina Celeste’ con un golazo anotado en el minuto 43. Posteriormente, Elías Hernández liquidó el partido al haber marcado el segundo tanto en el 90’.

El gol del ‘Piojo’ Alvarado nació de una jugada de saque de banda efectuado por Juan Escobar, donde Alvarado aprovechó un rebote dentro del área para controlar el balón en dos tiempos y hacer un disparo acrobático hacia el primer poste, que simplemente dejó parado el arquero rival.

Tras la victoria de ‘La Máquina Celeste’ ante el Chicago Fire en ‘La Ciudad de los Vientos’, el club cementero se enfrentará a Los Ángeles Galaxy el próximo 20 de agosto por el pase a la final de la Leagues Cup.