A pesar de marcar un gol crucial en la prórroga, no fue suficiente para que su equipo avanzara a las semifinales. El jugador portugués forzó un penalti y anotó el gol 4-3 que llevó el partido a los lanzamientos desde el punto penal.

El encuentro comenzó de manera adversa para Al-Nassr, ya que Al-Ain tomó la delantera con goles de Soufiane Rahimi. Sin embargo, el equipo no se rindió y logró igualar la eliminatoria con un autogol y un tanto de Alex Telles. A pesar de los esfuerzos de Cristiano Ronaldo, que también marcó en la prórroga, Al-Nassr no pudo avanzar en el torneo.

En la tanda de penaltis, solo Cristiano Ronaldo logró convertir su lanzamiento para Al-Nassr. A pesar de su esfuerzo, los fallos de sus compañeros resultaron en la eliminación del equipo. A sus 38 años, Cristiano Ronaldo sigue buscando nuevos retos y tendrá que esperar para tratar de conquistar la Liga de Campeones de Asia en el futuro.

Cristiano Ronaldo en amistoso de PSG vs Al Nassr

A pesar de la eliminación, Cristiano Ronaldo sigue siendo una figura destacada en el mundo del fútbol y continúa buscando nuevos desafíos para su carrera. Aunque su sueño de ganar la Liga de Campeones de Asia se desvaneció una vez más, el portugués sigue siendo un jugador influyente y competitivo en el deporte.