A pesar de tener el control del partido, el equipo madrileño cometió fallos que cambiaron el marcador de 0-0 a 2-0 en tan solo tres minutos, del minuto 27 al 30. Todo comenzó con una mala salida de balón de Valverde, lo que permitió al Valencia anotar.

El conjunto merengue, a pesar de no haber tenido oportunidades claras de gol, tenía el control del juego. Sin embargo, errores individuales propiciaron los goles en contra. Ancelotti, en conferencia de prensa, expresó su incredulidad ante lo ocurrido y afirmó que trabajarán en la semana para mejorar.

Ambos goles del Valencia surgieron a raíz de la falta de concentración y precisión por parte de los jugadores del Real Madrid. Ancelotti aseguró que no podía creer lo que estaba viendo y mostró su descontento por los errores cometidos. El partido terminó con un empate entre Valencia y Real Madrid.

Valencia y el Real Madrid

El técnico mexicano pidió el fichaje de Pogba, tras haber recibido un castigo por dopaje. Por otro lado, la lesión sufrida durante el partido generó impacto en los equipos y aficionados. A pesar de la sorpresiva actuación del Real Madrid, el juego finalizó con un empate entre ambos equipos.