El gol que le dio el triunfo a su equipo fue anotado por Ángel Mena. Con este resultado, Ecuador acumula 8 puntos en la tabla de clasificación, escalando posiciones en su camino hacia el Mundial en Estados Unidos, México y Canadá.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y determinación de ambas selecciones. Ecuador tuvo el control del partido y generó varias oportunidades de gol, demostrando un gran juego ofensivo. Por su parte, Chile trató de contener los ataques de Ecuador pero no logró generar superioridad en el campo. A pesar de varios intentos de ambos equipos, el único gol del encuentro llegó a los 21 minutos de la primera mitad, gracias a un remate de Ángel Mena.

El juego estuvo marcado por la lucha y el esfuerzo de los jugadores, pero a pesar del intento de ambas selecciones, el marcador ya no se movió. Ecuador mantuvo una racha invicta de 10 partidos como local en las Eliminatorias Sudamericanas, con 6 victorias y 4 empates ante Chile. Ángel Mena, por su parte, ha participado en siete goles en su carrera en las Eliminatorias Sudamericanas, con cuatro tantos y tres asistencias.

El defensor central de Ecuador, Robert Arboleda

En resumen, Ecuador logró una valiosa victoria por 1-0 ante Chile en las Eliminatorias Sudamericanas, manteniendo su racha invicta como local y consolidando su posición en la tabla de clasificación para el Mundial 2026.