El noruego no convertía desde el 11 de noviembre de 2023 debido a una lesión. Sin embargo, rompió el cerrojo del Everton con un derechazo en el costado izquierdo del área a los 71 minutos, y luego anotó su segundo gol a los 85 minutos, gracias a un pase perfecto de Kevin De Bruyne.

Después de faltar 10 partidos por una lesión de estrés en el pie en diciembre, Haaland regresó a la titularidad en Manchester City. Su último gol había sido frente al Liverpool en el empate 1-1 el 25 de noviembre, por la Premier. Con 16 goles en la temporada, el noruego lidera la tabla de artilleros del campeonato inglés, por encima de Mohamed Salah, quien tiene 14 goles. Haaland se encuentra en excelente forma y ha demostrado su importancia en el equipo una vez más.

Erling Haaland anotó el gol a los 26 minutos del primer tiempo

El Manchester City logró una merecida victoria gracias a los dos goles de Haaland, demostrando su capacidad para liderar al equipo en la cancha. A pesar de una larga inactividad por lesión, el noruego ha regresado con fuerza al equipo, llevando al Manchester City a obtener otra importante victoria en la Premier League.