Jiménez pasó de villano a héroe en la victoria de México a Holanda

La selección mexicana venció a Holanda por 1-0 en encuentro amistoso celebrado en Ámsterdam con un Raúl (...)

La selección mexicana venció a Holanda por 1-0 en encuentro amistoso celebrado en Ámsterdam con un Raúl Jiménez que pasó de villano a héroe en el partido. Un gol suyo le dio el triunfo a ElTri consiguiendo un gran resultado que dará la vuelta al mundo.

Merecido triunfo para los del Tata Martino que como lo anticipó trataría de quitarle la pelota a Holanda y conservar la posesión para generar peligro y así fue, en la primera mitad México generó las oportunidades más claras incluyendo dos fallas garrafales de Raúl Jiménez.

La gente ya se comenzaba a preguntar si no era mejor tener al Chicharito en la cancha que a Jiménez pues para las que estaba fallando el goleador del Wolverhampton, entendíamos porqué van Dijk no lo reconoció.

Pero en la segunda mitad se sacó la espina, primero engañando al árbitro dejándose caer dentro del área, el árbitro sancionó penal y el mismo Jiménez lo cobró con la especialidad de la casa. Haciéndolo parecer fácil.

México se prepara ahora para enfrentar a Argelia el próximo martes.