En su último partido, contra Aston Villa, lograron una victoria por 2-1 gracias a un gol del delantero Hojlund y un cabezazo de Scott McTominay. El partido fue complicado para los visitantes, con el arquero Onana haciendo varias paradas clave que impidieron el empate.

El gol de Hojlund llegó en la primera mitad, tras un cabezazo a la salida de un tiro libre. A pesar de que el United tomó la delantera, Aston Villa siguió presionando en busca del empate. Este llegó a los 65 minutos, con un gol del jugador brasileño Douglas Luiz. Sin embargo, el United logró la victoria con un gol de cabeza de Scott McTominay, tras un centro de Diogo Dalot.

Esta victoria permitió al Manchester United escalar a la sexta posición en la tabla, a seis puntos del cuarto lugar, Tottenham.

Manchester United perdió 1-0 contra el Bayern Munich en Old Trafford.

El equipo ha logrado tres victorias consecutivas en la Premier League y cuatro en total. Así, continúa en la lucha por un lugar en la Liga de Campeones.