Por la fecha 21 de la Superliga, River venció como visitante 3 a 1 a Defensa y Justicia y logró su cuarta victoria consecutiva (tres por el torneo y la otra ante Boca por la Supercopa), pero hubo algunos detalles que hicieron que lo más hablado no pase por lo futbolístico.

Es que en el momento del gol de Javier Pinola, que decretaba el 1-2 parcial a los 45 minutos del primer tiempo, se cortó la imagen de la transmisión oficial, por lo que la gente que estaba viendo el partido no pudo observar el tanto del ex Rosario Central en vivo.

Si bien unos minutos después todo volvió a la normalidad y mostraron el grito, dicha situación sumada al llamativo peinado que lució el defensor riverplatense fueron lo más hablado en las redes sociales durante la mañana del domingo, con los habituales memes que se hicieron virales y que a continuación te los mostramos.