En un partido que terminó 2-4, los jugadores del Girona demostraron su seriedad en la lucha por los puestos estelares.

A pesar de que el Barcelona dominó durante lapsos del primer tiempo, fue el Girona el que logró golpear con precisión. Al adelantarse con un gol de Dovbyk, Lewandowski consiguió empatar transitoriamente, pero luego Miguel puso el 1-2. El Girona volvió a tomar el control del partido y 10 minutos antes del final anotó un tercer gol, seguido por otro a los 95 minutos.

Girona

Girona

El equipo visitante dejó al Barcelona enfrentando dificultades defensivas y con problemas para atacar durante gran parte del partido. El Girona se llevó tres puntos de oro que los llevaron a la punta de la tabla, dejando al Barcelona a 7 unidades y con un pie fuera de la pelea por el título. De esta manera, el Girona ya no es una revelación, sino un candidato de peso al trofeo de LaLiga.