AYÚDAME COMPADRE | Ochoa recibe un gol al minuto de juego con complacencia de la defensa

El paso de Guillermo Ochoa por el Standard de Lieja de la Jupiler Pro League no ha sido nada fácil, y es que con una defensa tan endeble como la del conjunto belga, es casi imposible que François Memmé sea el héroe cada semana.

El Standard de Lieja visitó este domingo al KAS Eupen; sin embargo, no habían transcurrido ni dos minutos del encuentro cuando el guardameta mexicano tuvo que sacar el balón del fondo de su portería.

La jugada del gol se gestó cerca de los linderos del área grande, donde el jugador del Eupen se quitó de forma infantil al defensor y centro el balón para Leye, quien únicamente envió el balón al fondo de la red y marcó el primer gol para los locales.

Para fortuna del conjunto visitante lograron igualar el marcador antes del primer tiempo para irse al descanso en igualdad de circunstancias. El encuentro terminó empatado a 1-1.