CRÓNICA | El Getafe remonta frente a la Real Sociedad para sumar una nueva victoria en casa

El Getafe le logra remontar a la Real Sociedad en la segunda mitad. Los txuri urdin se adelantaron por medio de Mikel Oyarzabal, pero los getafenses remontaron con goles de Ángel y Molina

Primera parte cómoda para la Real Sociedad ante el Getafe en el Coliseum. A los 5 minutos de juego llegó el primer gol partido. (0-1). Pase de Adnan Januzaj al espacio para Mikel Oyarzabal que se interna dentro del área y dispara cruzado para hacer el gol. El conjunto azulón apenas inquietó la portería de Gerónimo Rulli y los txuri urdin estuvieron cerca de ampliar la ventaja en el marcador.

El partido cambió en la segunda mitad, un Getafe más volcado al ataque haría daño a la Real Sociedad. Los donostiarras tuvieron cerca ampliar el marcador en un mano a mano de Álvaro Odriozola ante Guaita. Los madrileños avisaban y a menos de 15 minutos para el final del partido lograron el empate. (1-1). Pase de Portillo para Ángel que recibe dentro del área y tras controlar con el pecho define por bajo ante Gerónimo Rulli. Los azulones al ataque consiguieron remontar tras obtener un penalti a favor a los 85 minutos de juego. (1-2). Molina de penalti dispara a la izquierda de la portería. De ahí al final no pasó nada, el Getafe perdió tiempo.

Derrotas de las que duelen, con todo a favor, le remontan a la Real Sociedad tras no hacer un mal partido en líneas generales.