El uno x uno de River ante Lanús

Lux (4): si bien no tuvo responsabilidad directa en los goles, podría haber hecho algo más en el primero. No mostró presencia en los centros ni brindó seguridad.

Montiel (5): se dio el gusto de marcar su primer gol en River, pero luego cometió el penal del cuarto gol de Lanús.

Maidana (4): una actuación para el olvido en una instancia decisiva. Lento, flojo en el mano a mano,

Pinola (3): en la misma sintonía de Maidana. Sand lo sacó a pasear.

Casco (4): un buen pase a Nacho Fernández en la jugada del penal a favor y nada más. Malas decisiones, timorato. Un jugador con sensación a ciclo cumplido.

Ponzio (5): un gran primer tiempo seguido de un complemento en el que no pudo contener a River del desastre.

Rojas (3): increíblemente se quedó fuera del campo y Lanús aprovechó esa situación para marcar el tercer gol. Con la pelota aportó poco y nada.

Fernández (4):
le cometieron el penal y tuvo alguna insinuación que no llegó a convertirse en peligro. Vio la roja sobre el final.

Pérez (4): muy poco de Enzo. No gravitó en el partido y salió en el arranque del segundo tiempo por una lesión muscular.

Martínez (3): jugó pegado a la raya izquierda y desde ahí prácticamente no generó peligro. Cuando River lo necesitó en los últimos minutos, apenas una vez pudo desnivelar con su gambeta.

Scocco (5): marcó el penal y tuvo la clasificación en sus pies con el partido 2 a 1. Falló y la historia ya es conocida.

Ingresaron

Auzqui (3): con este partido ya no quedan dudas de que al ex-Estudiantes la camiseta le queda muy grande.

De La Cruz (5): ingresó ya con River quedándose afuera y no se escondió. Pidió la pelota e intentó hacer jugar a sus compañeros.

Barboza (-): entró para cabecear a falta de segundos.