Victoria de la Real Sociedad al Rosenborg (0-1) y a dieciseisavos de la Europa League

3 puntos y a dieciseisavos de final, así se podría resumir la victoria de la Real Sociedad contra el Rosenborg gracias al gol Mikel Oyarzabal en los minutos finales

Comenzó mejor la Real Sociedad que tuvo las primeras llegadas del encuentro. Con el paso de los minutos el Rosenborg comenzó a sentirse más cómodo sobre el terreno de juego y genero ocasiones de gol. La más clara un mano a mano de Adegbenro que no pudo superar a Geronimo Rulli. Durante el resto juego de la primera mitad las ocasiones se repartían de un lado a otro.

La segunda mitad continuo por los mismo derroteros, dominio de la Real Sociedad y el Rosenborg espero atrás. Se le anulo un gol a los noruegos tras una falta a Geronimo Rulli dentro del área. Minutos más tarde los vascos se encontraron con un remate a bocajarro de Carlos Vela dentro del área. Y acabando el partido llego el gol de la victoria de la Real Sociedad. (0-1). Internada de Jon Bautista dentro del área, dispara y Hansen despeja, le llega el balón a Mikel Oyarzabal que la empuja a gol.

Victoria que da la clasificación a los 1/16 de Final de la Europa League. Si la Real Sociedad logra vencer al Zenit en Anoeta el día 7 de diciembre pasará a la siguiente ronda como primer clasificado