Concluyó la Jornada 8 del Torneo Clausura 2018 y aquí te presentamos a los mejores hombres de la octava fecha. ¡El 11 ideal de la semana!

1. Alfredo Talavera - Portero - Toluca

El arquero de los Diablos Rojos del Toluca salvó en repetidas ocasiones a su equipo de los embates rivales. El de La Barca, Jalisco, apunta para ir al Mundial de Rusia 2018.

2. Julio Domínguez - Defensa central - Cruz Azul

De los menos peores que tuvo Cruz Azul en su partido del sábado pasado fue el 'Cata'. Al minuto 33 cooperó con un gol para llevarse un punto a la bolsa.

3. Bruno Valdez - Defensa central - América

De lo mejor del conjunto de las Águilas del América en el duelo ante Veracruz. Sólido y marcando diferencia en los minutos finales.

4. Oswaldo Alanís - Lateral izquierdo - Chivas

A pesar del mal paso de las Chivas Rayadas, cabe señalar que el defensa Oswaldo Alanís ha recuperado su nivel y ha cerrado varias bocas, en especial de la directiva rojiblanca.

5. Hugo Ayala - Lateral derecho - Tigres

Siempre a tiempo en cada una de las coberturas. Peleando los balones y ganando los mano a mano. Titular indiscutible en el equipo felino.

6. Carlos Esquivel - Extremo - Veracruz

Uno de los mejores jugadores que dejó la fecha 8 fue a Carlos Esquivel. El mediocampista de Veracruz tuvo una actuación destacada el domingo por la noche, misma que coronó con un auténtico golazo.

7. Víctor Malcorra - Medio centro - Tijuana

De los mediocampistas más destacadas de la Jornada 8 fue Víctor Malcorra. El argentino demostró sus condiciones al ataque para tener una victoria redonda.

8. Mateus Goncalves - extremo - Tijuana

Con sólo tres juegos jugados en lo que va del torneo, y uno como titular, el brasileño Mateus Goncalves consiguió doblete la noche del sábado en la goleada de Tijuana a Pumas.

9. André Pierre Gignac - Centro delantero - Tigres

De los pilares más grandes y fuertes con los que cuenta Tigres es el francés André Pierre Gignac. El 'Big Mac' fue uno de los hombres del partido.

10. Carlos González - Delantero - Necaxa

El ariete paraguayo Carlos Gabriel González sigue aumentando su racha goleadora, y esta vez se destapó con dos goles en el triunfo de 3-0 de Necaxa a Monterrey.

11. Fernando Uribe - Delantero - Toluca

El delantero colombiano se despachó con doblete en el partido entre Toluca y Santos. Dos goles de cabeza, uno en cada tiempo.