La noche del pasado sábado se disputó la edición 229 del Clásico de Clásicos entre Chivas y América. Aquí te dejamos el 1x1 de los jugadores de ambos clubes, Para ti, ¿quién fue el mejor del partido?

Guadalajara

1. Rodolfo Cota (9)

Siempre atento a los embates del equipo azulcrema. Atajadas de lujo para proteger los tres palos de su cabaña.

2. Jesús Sánchez (8.2)

Cubrió de forma correcta a Cecilio Domínguez, a quien le quitó varios balones en todo el partido. Salió por Carlos Cisneros.

3. Carlos Salcido (7.8)

Fue el primer amonestado de la noche. Se le mostró distraído en las coberturas y por poco ocasiona un penalti.

4. Oswaldo Alanís (7.5)

Se come el gol de Oribe Peralta. Se le vio timorato en la cobertura y el delantero rival se lo llevó con facilidad.

5. Edwin Hernández (8.4)

Con pocos reflectores pero cumpliendo en todo momento. En ocasiones se le vio sumarse como un delantero más para ir al frente.

6. Michael Pérez (8.2)

Aunque llegó a perder balones, se le vio dando proyección a las jugadas del club. Uno de los escudos más sólidos que tiene Chivas.

¡YA ESTÁN AQUÍ! | Los mejores MEMES que se vieron del empate entre Chivas y América en el Clásico. Leer más aquí.

7. Orbelín Pineda (8)

Recorrió la mayor parte del campo; sin embargo, no fue suficiente y no se hizo pesar en el partido.

8. Rodolfo Pizarro (8.2)

Muy conectado con la "Chofis" López y con Alan Pulido. Las triangulaciones que realizaron pusieron en aprietos a la defensa del chiverío.

9. Javier López (9)

La mayoría de sus compañeros se apoyaron en él, para darle distribución a las pelotas. Puso la asistencia del primer gol del partido. Salió por Brizuela.

10. José Godínez (9.1)

Cuando pasaba desapercibido en el partido, apareció un servicio de "La Chofis" López para que el joven disparara de zurda y anotara su primer gol en el Clásico Nacional.

11. Alan Pulido (9.2)

Muy activo desde los primeros minutos. Moviéndose y buscando espacios para recibir balones de cara a la portería.

América

1. Agustín Marchesín (9)

Hay que hacer muchas cosas para vencer al argentino. No pudo hacer nada en el primer gol de Chivas. Tuvo una buena actuación y se fue amonestado.

2. Paul Aguilar (8.8)

Siempre vital. Evitó algunas jugadas de peligro de los rojiblancos. Sus barridas oportunas ayudaron a su equipo.

3. Bruno Valdez (8.5)

En ocasiones, sumándose como un delantero más, para rematar y buscar el cabezazo en cada tiro de esquina.

4. Víctor Aguilera (9)

Muy revolucionado en las llegadas. En algunas ocasiones ganó los mano a mano aunque en otras los perdió. Salió por Aldo Cruz.

5. Carlos Vargas (7.7)

Un verdadero calvario fue el que vivió la noche del sábado. El joven lateral fue superado por los mediocampistas y atacantes de Chivas.

6. Guido Rodríguez (8)

Extraviado en el Clásico. No se vio, fueron mínimas las oportunidades y, de hecho, se volvió a ir pintado de amarillo.

¡IMPERDIBLES! | Los mejores tuits que dejó el Clásico Nacional entre Chivas y América. Leer más aquí.

7. Renato Ibarra (9.2)

Desde los primeros minutos se hizo sentir en el partido. Un potente disparo que fue rechazado por Cota, y otras intervenciones que pusieron a temblar a la zaga de Almeyda.

8. Mateus Uribe (8)

Otro de los extraviados en la primera mitad. El colombiano no pesó la noche de ayer en el Estadio Akron.

9. Cecilio Domínguez (8.9)

Buscó en todo momento hacer daño. Cada que tuvo oportunidad disparó para intentar conseguir el gol.

10. Jérémy Ménez (8)

Desaparecido en todo el primer tiempo. Estuvo en otro ritmo y no se encontró. Tuvo pocas oportunidades. Salió de cambio por Joe Corona.

11. Oribe Peralta (9.1)

Volvió a aparecer en el momento más importante. Una recepción excelsa, para poner el derechazo y poner su séptimo gol en contra de las Chivas.