En el clásico del domingo, Huracán parecía llevarse la victoria en el Tomás Adolfo Ducó ante San Lorenzo, luego del gol en el primer tiempo de Andrés Chávez que aventajó al Globo. Pero en el complemento, y a pesar de no mostrar nada interesante en cuanto al juego, el Ciclón pudo empatarlo a través de Nicolás Reniero, para decretar el 1 a 1 final.

Como en todos los partidos con rivalidad, las cargadas no se hicieron esperar: los Quemeros sobraron al rival preguntando de qué barrio son, mientras que del otro lado los Matadores hicieron énfasis en los 35 partidos que le llevan a su rival en el historial.

Además, como ya es habitual, los memes estallaron en las redes sociales. En este caso la víctima fue Manuel García, arquero de Huracán que reemplazó al lesionado Marcos Díaz, por su particular bigote al estilo Guy Williams en "El Zorro".

A continuación, te mostramos los mejores...