El delantero sueco, Zlatan Ibrahimovic continúa haciendo goles en la Major League Soccer y este fin de semana convirtió dos tantos y le dio los tres puntos a su equipo.

Las cosas no estaban saliendo bien para LA Galaxy en las últimas jornadas, el equipo venía de tres semanas sin conocer la victoria y este sábado ante el Real Salt Lake, pudo ganar 3-0.

Al igual que en su partido de debut, Ibrahimovic se lució en el terreno de juego con dos anotaciones, el primero al 61 y el siguiente al minuto 67.

El guardameta salió y no pudo despejar la pelota, Zlatan le ganó el salto y de cabeza mandó a guardar la pelota, en el primer tanto.

En su segunda intervención, el sueco volvió a rematar de cabeza, esta vez tras un pase de media distancia, Ibrahimovic se quitó la marca y remató para conseguir el 2-0.

La goleada la cerró, Ola Kamara, 10 minutos más tardes, tras un contragolpe que formuló la franquicia angelina.

Tras la victoria, el conjunto galáctico llega a 20 puntos y se ubica en la octava posición de la Conferencia Oeste

Con este par de anotaciones, Zlatan ingresó al top 10 de la tabla de goleadores de la temporada, pues ya registra siete tantos.