Los Diablos Rojos del Toluca recibieron a Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2018. El marcador final fue de favorable para Toluca. Aquí te dejamos el 1x1 de los jugadores choriceros. ¿Quién fue el mejor del partido?

¿Quieres saber todos los pronósticos del mundo del fútbol? Haz click aquí y visita Caliente.mx

1. Luis García (10)

Un primer tiempo muy relajado para el arquero mexicano. Vivió su último partido en la titularidad, ya que Talavera cumple su sanción y estará de vuelta contra Cruz Azul.

2. Rodrigo Salinas (9.8)

Desde el minuto 4 se hizo presente con un potente disparo que fue desviado por el portero. Junto con Borja de lo mejor de la defensa choricera.

3. Fernando Tobio (9)

Muy revolucionado. Titubeando en algunas acciones y en una cometió peligrosamente una falta dentro del área, aunque el árbitro marcó la infracción en los límites de la zona de gol. Llegó tarde a las jugadas.

4. Osvaldo González (9)

Poca actividad en la tarde de ayer en el Nemesio Díez. Aunque creó algunos problemas en la defensiva que otros de sus compañeros supieron resolver.

5. Cristian Borja (9.7)

Toluca v Chivas - Torneo Apertura 2018 Liga MX

Ganando la mayoría de los mano a mano. Futbolista habilidoso que no se cansó de subir y bajar para causar daño al rival.

6. Antonio Ríos (10)

Galardonado por su partido 300 con el Toluca, Toño Ríos marcó un golazo a pelota a balón parado, Buen golpeo de pelota y puso el segundo de los Choriceros.

7. William Da Silva (9.4)

Pisando la mayor parte del campo. Parece que con su gol conseguido la semana pasada mostró mayor seguridad. Salió en la parte complementaria por Adolfo Domínguez.

8. Luis Quiñones (9.5)

Muy acelerado. Discutió todo con el silbante Guerrero y en ocasiones se dejó caer esperando sorprender al juez. Puso un toque mágico de asistencia para que Vega anotará el tercero de la tarde.

9. Luis Ángel Mendoza (9.5)

De los más activos en el encuentro ante Xolos. Dribló y filtró servicios para sus compañeros. El Quick viviendo su segundo aire.

10. Alexis Vega (10)

Peleando cada uno de los balones para irse al frente. No obstante, conforme fueron pasando los minutos se extravío en el encuentro. En la parte complementaria no desaprovechó un buen pase filtrado de Quiñones para poner el último clavo en el ataúd de Xolos.

11. Enrique Triverio (10)

Se le presentaron pocas oportunidades. Le sigue costando trabajo adaptarse al conjunto de Toluca. Sin embargo, aprovechó los descuidos del arquero para conseguir su gol en el partido. Salió por Amaury Escoto.