El día de hoy el equipo de las Águilas del América juega su partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2018 en contra de los Xolos de Tijuana. Un partido en dónde la victoria es más que necesaria para los dirigidos por Miguel Herrera y es que con la derrota de Cruz Azul ante los Gallos de Quéretaro, le ha dejado libre el camino a los de Coapa para que puedan posicionarse como líderes del torneo (Twitter @ClubAmerica)

La primera anotación cayó a los 6 minutos de partido y corrió a cargo del defensa argentino, Emanuel Aguilera, que con este cobro de tiro libre, acabó con la sequía de goles a balón parado, debido a que el equipo azulcrema no anotaba de tiro libre desde los tiempos de "Micky" Arroyo (Video cortesía de@tdn_twit).

Pero no sería todo en el partido, ya que en los últimos minutos del encuentro, Andrés Ibargüen ponía el 2-0 en el marcador con este remate dentro del área chica (Video cortesía de @tdn_twit)

Con estas dos anotaciones, el equipo de Coapa se está perfilando para adueñarse de la primera posición de la tabla y ser líder absoluto por lo menos en esta jornada 13; sin duda el partido contra Cruz Azul, será un duelo a muerte, ya que los "cementeros" podrían recuperar el liderato o el América podría separarse a un más.