El Tricolor cayó por marcador de 2-0 ante su similar de Argentina. En un partido para el olvido, el defensor de la albiceleste, Funes Mori anotó el primero de la noche, mientras que Brizuela anotó autogol para sentenciar el partido. Aquí el 1x1 de los jugadores nacionales

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Guillermo Ochoa (7)

Atento en cada uno de los embates de los delanteros de Argentina. Sacó un par en la línea; sin embargo, no hizo nada en el gol, quedándose parado y no caminó hacia la pelota. ¡Lamentable!

2. Luis Rodríguez (7.4)

Se le vio poco. No fue tan necesario y respondió a la hora que se le requirió. Ya  para la segunda parte no salió.

3. Néstor Araujo (7.5)

Equivocándose en la marca a la hora del gol. Dejó solo a Funes Mori quien aprovechó el descuido de Araujo y el error de Ochoa para poner el 1-0.

4. Diego Reyes (7.2)

Demostró que su lado izquierdo no es lo mejor. Es un futbolista central nato, mientras sigan experimentando en las posiciones no explotarán su mejor nivel.

5. Miguel Layún (7)

Timorato a la hora de ir al frente. Le mandaron balones para que pudiera rematar; sin embargo, a la hora de intentar impactar al balón le dio miedo la cobertura del rival.

6. Erick Gutiérrez (7.5)

Era uno de los que más se esperaba que luciera en el partido de ayer. No obstante, fueron pocas las oportunidades que se le presentaron. Salió de cambio por Roberto Alvarado.

7. Javier Güemez (7.1)

Rindió a secas. Nada espectacular en el juego disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes. Se ve complicado que regrese a la Selección con el 'Tata' Martino.

8. Jesús Gallardo (7.8)

Cooperó para el gol de la Albiceleste. Le cuestan trabajo las coberturas a balón parado. Es su talón de Aquiles que tendrá que trabajar.

9. Marco Fabián (7.9)

De los más participativos en el juego. A pesar de que es un elemento con habilidades europeas, no se cotiza a la hora de los llamados para defender 'la verde'. Ya no salió para la segunda mitad.

10. Alan Pulido (7.8)

En los primeros minutos tuvo un par de llegadas a la puerta de Agustín Marchesín. Conforme fue pasando el tiempo desapareció y fue de los sacrificados para el inicio del segundo tiempo.

11. Raúl Jiménez (7.9)

Buscó con disparos de media distancia. Para su desgracia, fue pillado en diversos fueras de lugar y los momentos se diluyeron.