By 90Min
December 20, 2018

Después de su victoria contra el Kashima Antlers japonés por 3-1, con Bale de protagonista, el Real Madrid afronta por tercer año consecutivo la final del Mundial de Clubes. El rival será el Al Ain, que participa en condición de anfitrión, y se ha metido en la final de manera sorprendente después de eliminar al campeón africano y a River Plate en los penaltis.

Etsuo Hara/GettyImages


El balón echará a rodar a las 20:30 en hora local de los Emiratos Árabes, y se podrá ver en España a las 17:30 y en diversos países de sudamerica como Argentina y Chile (13:30), Colombia (11:30) o México (10:30).

Partido Real Madrid - Al Ain
Fecha Sábado 22 de diciembre de 2018
Hora 17:30 en España (20:30 en Emiratos Árabes, 13:30 en Argentina y Chile; 11:30 en Colombia y 10:30 en México)

DÓNDE LO TELEVISAN


En España el Mundial de Clubes se emite en abierto. Este partido se podrá ver a través de La 1 de Televisión Española. En Latinoamérica podrá seguirse a través de FOX Sports.


DÓNDE VERLO ONLINE


Para aquellos que lo deseen podrán ver la semifinal online a través de la página web RTVE.es/alacarta.

Kashima Antlers v Real Madrid CF - FIFA Club World Cup UAE 2018



BAJAS Y ALINEACIONES POSIBLES


Con Casemiro de vuelta, la principal duda del XI está en saber si Solari sigue confiando en Llorente, que rindió bien, o si por el contrario vuelve a dar la titularidad al centrocampista brasileño, que ya dispuso minutos contra el Kashima.
Real Madrid Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Bale y Benzema.
Al Ain Essa; Ahmad, Ahmed, Fayez, Shiotani; Abdulrahman, Barman, Doumbia; El Shatat, Berg y Caio.

You May Like