El Real Madrid está viviendo una temporada de pesadilla, especialmente en la zona ofensiva donde sus jugadores están teniendo grandes dificultades para poder conseguir goles

Sin embargo, varios ex jugadores del cuadro blanco están teniendo un buen año y demostrando que pueden hacerse presentes en las redes a pesar de no ser más jugadores merengues. Uno de los que más esta sufriendo los goles de ex jugadores del Madrid es el Barcelona, que este jueves recibió su cuarto gol de un ex jugador merengue de la pierna de Borja Mayoral

El primer ex futbolista blanco que le marcó al cuadro culé esta temporada fue Pablo Sarabia del Sevilla al minuto 9 de partido en la final de la Supercopa de España, aunque más tarde el equipo de Ernesto Valverde daría vuelta el marcador gracias a los goles de Gerard Piqué y Ousmane Dembélé

En La Liga, el defensor argentino Ezequiel Garay también se hizo presente en las redes en el empate 1-1 entre el cuadro azulgrana y el Valencia por la jornada 8.  Otro que también marcó en el campeonato español fue Sergio Canales, pero esta vez sería para darle el triunfo al Betisen el Camp Nou por 4-3 en la jornada 12.