El pasado domingo Toluca Cruz Azul se midieron en el Estadio Nemesio Díez en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX. En un juego muy trabado y de escasas emociones, ambos repartieron puntos al quedar 1-1 en el marcador. Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de los jugadores choriceros

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (8)

Nada pudo hacer en el gol de Cruz Azul. A pesar de que no fue muy exigido, supo cumplir en las jugadas de mayor peligro.

2. Rodrigo Salinas (7)

Se quedó corto en el gol de Cruz Azul. Se le vio lento y en la jugada no alcanzó al jugador rival. Se durmió al momento de cubrir al lateral celeste.

3. Jonatan Maidana (7)

No siguió a Orbelín Pineda al momento del gol. Se quedó corto y lento a la hora de la marcación. Sigue sin adaptarse al equipo.

4. Osvaldo González (7.5)

Por la suspensión de Fernando Tobio regresó a la titularidad. Tuvo un partido discreto y, posiblemente, se le pueda ver con Maidana más seguido.

5. Adrián Mora (10)

El chamaco sigue exigiendo a gritos la titularidad. Se levantó cual largo es para rematar de cabeza y poner el gol de la igualada.

6. Antonio Ríos (7.8)

Una muralla en el medio campo. El Cocho alejó el peligro y se cruzó de forma correcta en las aproximaciones de los rivales.

7. Pablo Barrientos (7.6)

Regresó a la titularidad e hizo las cosas de forma correcta. Mandando pases filtrados dentro del área para causar peligro en la zaga de Cruz Azul. Aunque con el pasar de los minutos se fue extraviando.

8. William Da Silva (7.8)

Haciendo bien las cosas en el medio campo. Generó jugadas de las llamadas 'por las que mueres'. Aunque en momentos se le vio revolucionado a la hora de disputar el balón.

9. Felipe Pardo (8.5)

Pisó la mayor parte del campo. incluso exigía a la gente de Toluca que alentara en cada momento. De los más férreos a la hora de disputar el esférico. Volvió loco a Aldrete por la banda.

10. Carlos Esquivel (7.3)

Desde los primeros minutos se le vio muy participativo y peleando los balones. Por más que intentó, se le dificultó tener oportunidades. Salió de cambio por Emmanuell Gigliotti.

11. Enrique Triverio (7.2)

Pocas oportunidades en el primer tiempo. No se le vio cómodo en el terreno de juego y no pudo tener ni una clara de gol.